Сделать домашней|Добавить в избранное
 

 
» » 30 января в районе Северное Измайлово открылся третий сезон семейно-командных эстафет "Вместе весело!!!Вместе интересно!!!
информация

30 января в районе Северное Измайлово открылся третий сезон семейно-командных эстафет "Вместе весело!!!Вместе интересно!!!

30 января в районе Северное Измайлово открылся третий сезон семейно-командных эстафет "Вместе весело!!!Вместе интересно!!!

 

30 января в районе Северное Измайлово открылся третий сезон семейно-командных эстафет "Вместе весело!!!Вместе интересно!!!

 


   В эту субботу,30 января, в районе Северное Измайлово города Москвы прошли первые в этом году семейно-командные эстафеты "Вместе весело! Вместе интересно!" С погодой нам повезло, принимающих участие жителей с детьми от 3 до 10 лет на праздник пришло достаточно.Что особенно хочется отметить - это то, что для проведения праздника из школы "Вертикаль" N1748 пришло 15 новых волонтеров. Ребята от 14 лет и старше. Как я помню из своей молодости, активные ребята были всегда, и государство направляло их активность в положительное русло. В СССР в пионеры принимали в 3 классе, в возрасте около 10 лет. В комсомольцы принимали в 7 классе, средний возраст вступления - 14 лет. Обязанности принятия в пионеры - комсомольцы возлагались на учебные заведения.
   Сейчас всё немного изменилось, сменились ценности, но активные ребята остались и это здорово. Как всё проходило, смотрите на фотографиях. Между прочим, волонтёров ГБУ "ЮНОСТЬ" семейного клуба "Мы вместе" было тоже предостаточно. А самому старшему из них уже далеко за ......

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 10.01.2019
  • Статус: Пользователь offline
  • 32 комментария
  • 0 публикаций
^
Вот ура! Субботним утром
Мы спешим на встречу с Клубом:
Пережив COVID, запреты,
К нам вернулись Эстафеты!
На этапах мы старались,
На чем только не катались:
На ледянке, самокате –
Шарики несли в "лопате",
Дружно клюшками махали –
Мяч в ворота забивали.
Смех, азарт, соревнования
Не остались без внимания –
Проживающие рядом
Увлеклись Чемпионатом.
Всех мы заинтриговали,
Нас и с высоты снимали!
Шумно, весело, спортивно
Проводили мы январь,
И не менее задорно
Встретим будущий февраль!
wink
  • Группа: Посетители
  • ICQ:
  • Регистрация: 22.11.2018
  • Статус: Пользователь offline
  • 30 комментариев
  • 0 публикаций
^
Что для человека ценно? Правильно - здоровье!!!. Здоровье в порядке - спасибо зарядке,со спортом дружить - здоровым быть и, конечно, же в здоровом теле - здоровый дух!!! Думаю, не я одна ждала, когда коронавирус ослабеет и нам разрешат провести зимние эстафеты, которые прочно вошли в традиции клуба.
На фоне заводной и энергичной музыки наши семейно-командные эстафеты открыла руководитель досугового центра Измайлова И.М., пожелав нам всем веселого настроения и яркой победы.
Предстояло преодолеть 4 этапа, на всех этапах надо проявить сноровку, ловкость, скорость, в команде был родитель и ребенок.
На каждом этапе стояли волонтёры из школы "Вертикаль", которые с удовольствием помогали нашим маленьким участникам, ведь для них это было самым настоящим испытанием: прокатиться на самокате,забить шайбу, справиться с рукой-трансформер.
Все участники и болельщики были эмоциональны, дружелюбны и азартны.
Но, все эти качества проявили девочки волонтёры на 3 этапе, там царили смех, шум, веселье, они вдохновляли участников кричалками, смехом, счётом и криком " давай, давай....быстрей!!!"
И вот долгожданная церемония награждения. Все дети, да и взрослые с замиранием сердца ждали результатов.
Все были на высоте, все получили отличный заряд бодрости, море положительных эмоций, веселые старты всех объединил и победила дружба, а почему?, а потому что " МЫ ВМЕСТЕ!!!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Наш адрес:
Москва ВАО
Муниципальное учреждение "Юность"
Семейный клуб "Мы вместе"
105523, Москва,
ул. 13-я Парковая, дом 38, корп.3